大事记(2013年度)
 
1月4日 中心荣获国家经济信息系统2012年度“区域经济信息”共建活动优秀信息产品一等奖。
1月11日 中心环渤海区域信息合作联席会荣获天津市2012年度合作交流工作先进单位。
5月2日 中心完成的课题《天津市政府系统网站绩效评估体系研究与实践》荣获2012年度国家经济信息系统优秀研究成果奖二等奖。
6月-9月 市委书记在中心报送的《专报市委书记信息》第14期、第16期、第19期和第23期上做出重要批示。
7月 市委常委、常务副市长崔津渡同志对中心工作做出重要批示,明确要求“信息中心要对天津市信息化特别是政府信息化工作提出思路和方案”
8月12日 由中心负责全面改版的“天津市发展和改革委员会门户网站”正式上线运行。
9月26日 中心完成的课题《天津经济发展与用电量变化的实证研究》荣获天津市发展和改革委员会2012年度优秀调研成果二等奖;《天津智慧民生建设有关问题研究》、《滨海新区电子商务发展对策研究》荣获三等奖。
11月1日 中心被评为全国发展改革系统互联网信息工作先进集体。
11月6日 中心自筹资金再次发放老职工住房补贴,占应发比例的25%。
11月12日-13日 中心组织召开“2013年环渤海区域信息合作联席会常务理事会议”。
12月6日 中心正式承担市委网络机房、市电子政务内网网络平台等系统运维保障工作职责。
12月18日 中心被国家电子政务外网管理中心评为“保障中央广域骨干网络全年畅通的单位”和“及时完成省级厅局接入任务的单位”。