大事记(2012年度)
 
1月5日 由中心建设运维的天津市电子政务内网正式开通。
1月6日 中心被评为“天津市2011年度区域合作先进单位”。
1月10日 中心被国家电子政务外网管理中心评为2011年度保障中央广域骨干网络全年畅通单位。
1月17日 中心的信息产品《天津市经济动态》、《天津市地区发展报告》荣获国家经济信息系统2011年度“区域经济信息”共建活动优秀信息产品一等奖。
2月16日 中心组织开展“第一届滨海新区文化创意产业十大领军人物评选”工作。
2月28日 中心召开2012年工作会议,提出 “保发展、增实力、惠民生、上水平”的发展思路。
3月 中心信息资源处及有关同志获得市委办公厅“2011年度报送信息先进单位和优秀信息员”称号。
4月5日 天津市党委系统信息化工作领导小组办公室正式下发文件,明确由天津市信息中心负责市委网络机房、市电子政务内网网络平台、市委机关互联网等系统运维保障工作。
9月20日 中心组织召开“2012年环渤海区域信息合作联席会全体理事会议”。
10月31日 中心完成的课题《“十二五“时期天津经济发展形势的基本判断及主要经济指标预测》、《关于进一步促进天津示范小城镇绿色发展的对策研究》、《国内外发展云计算产业的做法及启示》荣获天津市第十二届优秀调研成果三等奖。
12月16日 中心承担编印的《引领全球的声音——2012天津夏季达沃斯论坛讨论集锦》出版。
12月 中心被评为“2012天津夏季达沃斯筹备工作先进单位”。