大事记(2011年度)
 
1月 中心派驻市委办公厅负责党委系统信息化工作小组在参与机房管理和办公厅内网平台建设的同时,正式承担市委机房7×24小时值班任务。
2月22日 中心被评为天津市2010年度区域合作先进单位。
3月5日 北京邮电大学软件工程硕士(天津)班开学典礼在中心举行。
3月15日 由中心承担开发建设的“天津市老干部工作即时监督考核系统”开通仪式在南开区老干部局召开。
4月 中心信息资源处获得市委办公厅“2010年度报送信息先进单位”称号。
8月23日 中心被评为“2009-2011年全国发展改革系统互联网信息工作先进单位”。
8月8日-14日 中心青年干部研修班在成都举行。
9月28日 中心组织召开“2011年环渤海区域信息联席会常务理事(扩大)会议”。
9月29日 中心组织召开政府系统网站绩效评估工作会。
12月 中心组织召开“天津市2011年度政府系统网站绩效评估工作总结大会”。