大事记(2010年度)
 
1月18日 中心申报的《环渤海区域产业合作与发展研究》和《环渤海区域信息网络》两个课题分别荣获“国家经济信息系统2009年度优秀研究成果奖”二等奖和三等奖。
1月26日 中心被评为二○○九年度区域合作先进单位。
2月8日 中心申报的《投资与天津转变经济发展方式的实证研究及未来五年投资预测》和《以滨海新区为龙头构筑京津冀一体化产业格局》两个课题分别荣获“天津市发展和改革委员会2009年度优秀调研成果”二等奖和三等奖。
2月10日 中心的信息产品《天津市经济动态》、《天津市形势分析报告》分别荣获国家经济信息系统2009年度“区域经济信息”共建活动中优秀信息产品一等奖和二等奖。
3月15日 中心信息资源处被市政府办公厅评为2009年度优秀信息工作单位。
3月 由中心提供的市委《参阅件》第31期《全国31个省(市、区)“十一五”前4年节能减排目标完成情况比较》获市委书记批示。
5月21日 中心正式实施“11353”工程,即:大力推进天津市经济信息系统建设;形成相对稳定的业务体系;实施三项创新;五项重点工作;实现三个目标。
6月23日 中心组织召开“2010年环渤海区域信息合作联席会全体理事会议”。
6月24日-25日 由中心主办、《信息系统工程》杂志承办的“2010数字地方政务信息化高层论坛”在滨海新区举行。
7月7日 中心成立滨海分中心。
10月26日 中心圆满完成2010夏季达沃斯论坛和联合国第四次气候变化国际谈判会议服务工作。
12月 中心被评为“2010天津夏季达沃斯论坛和联合国气候变化国际谈判天津会议总结表彰大会”先进单位。