首页>工作动态
市发改委副巡视员罗奎英一行来中心检查指导安全生产工作
发布时间:2015-02-15

    

  

  

  2月9日,市发改委副巡视员罗奎英同志带队,来中心对安全生产工作进行现场检查指导。市发改委办公室副主任孙有利及委办公室相关同志参加。

  会上,冯玲副主任介绍了中心秉承“防风险、谋发展、惠民生”的理念,从组织领导、责任落实、制度完善、监督检查等方面抓好安全生产工作的做法及节前安全生产工作计划。罗奎英同志对中心安全生产工作给予了充分肯定和高度评价,认为中心对安全生产工作做到了领导重视,制度完善,责任明确,执行周密,希望继续保持。奎英同志强调,要严格按照市发改委主要领导对安全生产工作的指示精神,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制,做到警钟长鸣、常抓不懈,提升安全意识,抓好工作落实。

  安全生产无小事,责任重于泰山。中心始终把安全工作作为一切工作的基本前提和保障,以此次安全检查为契机,中心将进一步强化安全生产意识,加强安全生产各项制度的执行力度,确保把安全生产的各项工作落到实处,为中心事业发展提供有力保障。